sábado, 19 de janeiro de 2013

Cuscuz Alana


  
Ingredientes

·         3 xícaras de fubá
·         1 xícara de água
·         1 colher (chá) de sal
·         2 colheres de açúcar
·         2 bananas da prata
·         Canela em pó e açúcar a gosto

Modo de preparo

Tempo de cozimento: 10 min
Em um recipiente, adicione o fubá e umedeça com a água e acrescente o sal e o açúcar.
Deixe descansar por 5 minutos. Coloque água na cuscuzeira até atingir a marca. Transfira o fubá para a cuscuzeira sem socar. Cozinhe por cerca de 10 minutos.
Sugestão
Sirva quente com  as bananas cortadas em rodelas, povilhe um pouco de açúcar e canela a gosto.
Dica
Coloque 1 colher (sopa) de vinagre na água do fundo da cuscuzeira, isso vai evitar que a panela escureça.

Rendimento
6 porções




Nenhum comentário:

Postar um comentário