quinta-feira, 22 de novembro de 2012

# Cachorro quente UNESCO - Patrimônio Cultural da Humanidade


Ingredientes
6 salsichas de frango
2 colheres de alho em pasta
1 lata de creme de leite
¾ de copo de leite
Sal a gosto
Uma pitada de noz moscada
Um ramo de alecrim
2 cálices de Johnnie Walker
6 paeszinhos
Modo de fazer

Junte numa panela, o creme de leite , o leite e vá mexendo em fogo baixo. Acrescente o sal, o ramo de alecrim e no final, a noz moscada. Tampe, reserve .Em uma frigideira pré aquecida, passe uma colher de pasta de alho no fundo, igual ao preparo de richaud para founder. Retire do fogo, jogue um cálice do whisky e flambe as salsichas .
Misture as salsichas já flambadas ao molho e sirva dentro dos pães frescos.
 Sugestão de acompanhamento : Batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário