terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Torta de limão Caio



Massa
2 xicaras de cha de farinha de trigo
4 colheres de sopa manteiga
Meia lata de creme de leite
1 colher de fermento em pó
Recheio
1 caxinha de leite moça
6 cokhere de sopa de suco de limao
Meia lata de creme de leite
Raspas de limão
Cobertura
3 claras
6 colheres de açúcar

Modo de fazer
massa
Em uma tigela, misture farinha de trigo com manteiga, creme de leite , fermento até soltar das mãos com facilidade. Deixe na geladeira por 30 minutos coberta com papel filme. Depois retire e forre o fundo e as laterias de uma assadeira, fure com o garfo. Asse em forno pre aquecido por 20 minutos, a 200º.
Recheio
Em uma tigela misture o leite condensado, suco de limão, raspas de limao e creme de leite sem soro ate obter creme consistente.
Cobertura
Bata as claras em batedeira, junte açúcar, ate obter um merengue bem firme.Rechei a taorta com o creme de limão cubra com a cobertura e retorne ao forno, por 10 minutos. Sirva gelada.

Rendimento 16 porções
Tempo 1h e 3º minutos




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