Massa
2 xicaras de cha de farinha de trigo
4 colheres de sopa manteiga
Meia lata de creme de leite
1 colher de fermento em pó
Recheio
1 caxinha de leite moça
6 cokhere de sopa de suco de limao
Meia lata de creme de leite
Raspas de limão
Cobertura
3 claras
6 colheres de açúcar
Modo de fazer
massa
Em uma tigela, misture farinha de trigo com manteiga, creme
de leite , fermento até soltar das mãos com facilidade. Deixe na geladeira por
30 minutos coberta com papel filme. Depois retire e forre o fundo e as laterias
de uma assadeira, fure com o garfo. Asse em forno pre aquecido por 20 minutos,
a 200º.
Recheio
Em uma tigela misture o leite condensado, suco de limão,
raspas de limao e creme de leite sem soro ate obter creme consistente.
Cobertura
Bata as claras em batedeira, junte açúcar, ate obter um
merengue bem firme.Rechei a taorta com o creme de limão cubra com a cobertura e
retorne ao forno, por 10 minutos. Sirva gelada.
Rendimento 16 porções
Tempo 1h e 3º minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário