segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Moqueca de peixe ao molho de camarão ( Lorena )



Ingredientes

1,5kg de cação em postas,
1kg de camarão descascados,
2 latas de molho de tomates refogados,
suco de 2 limões,
4 dentes de alhos,
2 celolas picadinhas,
pimenta do reino e sal a gosto e coentro para enfeitar.

Modo de fazer

Tempere o peixe e os camarões separados com os limões e sal. Deixe pegar gosto. Escora e põe a pimenta do reino. Frite as postas de peixe no óleo ou azeite com as cebolas e os alhos. Os camarões refogue no molho de tomates e reserve. Coloque os peixes fritos numa travessa antiaderente e jogue os camarões com o molho por cima dos peixes. Leve ao forno alto até borbulhar.Retire e jogue o coentro por cima.

Acompanhamentos :
Arroz branco
Farofa
Pirão
Bom apetite!!!

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