quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

# Panetone de Liquidificador



Ingredientes
1 envelope de fermento granulado próprio para pão
600 g de farinha de trigo
3/4 xícara de suco de laranja
3 ovos
1/2 xícara de margarina
1/2 xícara de leite
2 xícaras rasa de açúcar
1 colher de sobremesa de essência de panetone
1 xícara de damascos picados envolvidos em farinha
1/2 xícara de nozes picadas
3 formas para panetone de (500 g)
Modo de Preparo
Em um refratário, misture o fermento e a farinha e reserve.
No liquidificador, bata o suco, os ovos, a margarina, o leite, e o açúcar.
Despeje em um refratário, e misture a farinha com fermento reservada aos poucos, e a essência e misture com uma colher delicadamente.
Coloque o damasco e as nozes misture bem.
Deixe nas formas próprias para panetone por 1 hora ou até dobrar de volume.
Leve para assar por 35 minutos mais ou menos, ou ate ficarem dourados

Receita  http://www.facebook.com/giuseppe.aprilepeppe

Nenhum comentário:

Postar um comentário