INGREDIENTES:
1 espiga de milho,
2 colheres de farinha de tapioca,
1 colher de sopa de leite de amêndoas,
1 colher de chá de semente de linhaça,
sal a gosto ( coloquei bem pouquinho daquele tempero que compra pronto na feira: sal, alho, cebola e cheiro verde)
Tire todo o milho da espiga com uma faca ( é bem fácil!), coloque no liquidificador junto com o leite e o sal, bata até virar uma massa, coloque em um recipiente e junte a farinha de tapioca e as sementes de linhaça, misture com um garfo. Coloque a mistura em uma frigideira de teflon pra não grudar e aqueça cada lado até dourar ( tomar cuidado na hora de virar pra não quebrar!), recheie com o que você quiser, fiz a minha com queijo fresco, pode também misturar os ingredientes que iria rechear junto com a mistura da massa, fica uma delícia também!
2 colheres de farinha de tapioca,
1 colher de sopa de leite de amêndoas,
1 colher de chá de semente de linhaça,
sal a gosto ( coloquei bem pouquinho daquele tempero que compra pronto na feira: sal, alho, cebola e cheiro verde)
Tire todo o milho da espiga com uma faca ( é bem fácil!), coloque no liquidificador junto com o leite e o sal, bata até virar uma massa, coloque em um recipiente e junte a farinha de tapioca e as sementes de linhaça, misture com um garfo. Coloque a mistura em uma frigideira de teflon pra não grudar e aqueça cada lado até dourar ( tomar cuidado na hora de virar pra não quebrar!), recheie com o que você quiser, fiz a minha com queijo fresco, pode também misturar os ingredientes que iria rechear junto com a mistura da massa, fica uma delícia também!
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