Ingredientes
3 latas de leite condensado
3 colheres sopa de maisena
3 latas de leite use a lata de leite condensado
4 gemas
3 latas de creme de leite
3 xícaras chá de chocolate meio amargo derretido
1 xícara de castanha de caju picada
3 xícaras de chocolate ao leite picado
MODO DE PREPARO
Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no
leite, bata as gemas passe-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio,
até engrossar o creme branco
Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite
Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o
chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
Coloque em um refratário a metade deste creme de
chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
Retire e cubra com o restante do creme amarelo que
ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por
mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de
chocolate
Derreta o chocolate ao leite espalhe cima da torta
Deixe para gelar não no congelador na geladerira
por 2 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário